Wer benötigt eine elektronische Reisegenehmigung?

Prüfen Sie, ob Sie e-Visum für Ägypten benötigen

 

Touristen- oder Geschäftsvisum für 30 Tage ist jetzt für Bürger von 46 Ländern  verfügbar.

Staatsbürger unten folgender Länder brachen ein e-Visum, um nach Ägypten einzureisen. Es wird empfohlen mindestens 7 Tage vor der Einreise nach Ägypten zu beantragen. Die ungefähre Bearbeitungszeit beträgt 72 Stunden.

Das e-Visum kann für touristische oder geschäftliche Zwecke beantragt werden. Das einmalige Visum ist 90 Tage ab dem Ausstellungsdatum gültig und gilt für einmaligen Aufenthalt von maximal 30 Tagen. Das mehrmalige Visum ermöglicht mehrmalige Einreisen. Die Gültigkeit des Visums beträgt sechs Monaten. Binnen dieses Zeitraums ist ein gesamter Aufenthalt bis zu 30 Tagen erlaubt. Das bedeutet, dass Sie das Land in dem Zeitraum von 6 Monaten verlassen und erneut besuchen können allerdings mit einem gesamten Aufenthalt von 30 Tagen. Bitte beachten Sie, dass die Preise je nach Art des Visums variieren kann.

Einreisebestimmungen (bei Ankunft):

  • Der Reisepass muss mindestens 8 Monate ab dem Einreisedatum gültig sein.
  • Das ausgedruckte Visum
  • Reiseverlauf
  • Hotelbuchungen
  • Einladungsbrief von Ihres Geschäftspartners (nur für geschäftliche Zwecke)
 Albanien  Kroatien  Russland
 Australien  Lettland  Schweden
 Belgien  Litauen  Schweiz
 Bulgarien  Luxemburg  Serbien
 Dänemark  Malta  Slowakei
 Deutschland  Mazedonien  Slowenien
 Estland  Moldawien  Spanien
 Finnland  Monaco  Südkorea
 Frankreich  Montenegro  Tschechien
 Griechenland  Niederlande  Ukraine
 Großbritannien  Neuseeland  Ungarn
 Irland  Norwegen  Vatikanstadt
 Island  Österreich  Vereinigte Staaten
 Italien  Polen  Zypern
 Japan  Portugal  
 Kanada  Rumänien