Unsere Agentur bietet schnelle und professionelle Hilfe für das Erlangen eines benötigten Touristenvisums für Egypt.

Beantragen Sie Ihr Visum in 3 einfachen Schritten!

2.
Online bezahlen

Zahlungsarten
3.
Visum per E-Mail erhalten

Nach der Zahlung wird das Visum an Ihre
E-Mail-Adresse gesendet.

E-Visum für Ägypten Beantragen

Reisen Sie mit dem e-Visum für Ägypten in eines der schönsten Länder der Welt! Das Visum für Ägypten ist ein elektronisches Reisevisum, das von der ägyptischen Regierung ausgestellt wird und bis zu drei Monate Gültigkeit hat. Reisende haben hierbei die Wahl zwischen einem Einfach-Visum (nur 30 Tage lang gültig) oder einem Mehrfach-Visum (90 Tage lang gültig, davon 30 Tage Aufenthalt im Land). Beide Visa können Sie hier auf unserer Webseite beantragen.


Was Sie über die Voraussetzungen für ein e-Visum für Ägypten wissen müssen:
  • Die Gültigkeit Ihres Reisepasses muss beim Datum der Einreise mindestens 6 Monate betragen.
  • Sie sollten den Antrag mindestens 90 Tage vor der Einreise stellen.
  • Auch Kinder benötigen ein Visum.
  • Sie können entweder ein Einfach-Visum oder Mehrfach-Visum beantragen.
  • Das Visum muss vor der Abreise ausgedruckt worden sein.
  • Sie können Ihr Visum auch online beantragen (klicken Sie hier, um den Antrag zu stellen).
  • Sie können Ihren Aufenthalt mit Zustimmung des Innenministeriums in Kairo verlängern.
Visum Ägypten
e-Visum ägypten

Die zwei Arten von e-Visa für Ägypten

Es können sowohl Einfach-Visa als auch Mehrfach-Visa ausgestellt werden. Obwohl beide Visa eine unterschiedliche Gültigkeitsdauer haben (30 Tage beim Einfach-Visum, 90 Tage beim Mehrfach-Visum), ist bei beiden ein tatsächlicher Aufenthalt von nur 30 Tagen im Land gestattet.


Mit einem Einfach-Visum sind Sie nur zur einmaligen Ein- und Ausreise des Landes berechtigt. Wenn Sie das Land also verlassen, müssen Sie ein neues Visum beantragen.


Ein Mehrfach-Visum erlaubt es Ihnen, das Land beliebige Male zu besuchen und zu verlassen. Ihr Gesamtaufenthalt im Land darf 30 Tage jedoch nicht überschreiten.

So funktioniert die Antragstellung: Antragsformular zum e-Visum für Ägypten

Die Antragstellung auf das e-Visum für Ägypten ist einfach und schnell! Sie können den Antrag auf unserer Webseite stellen, indem Sie hier klicken und nur einige Fragen bezüglich Ihrer Reise beantworten. Die Antragstellung über unsere Webseite ist schnell und einfach. Die meisten Antragsteller sind bereits in unter 20 Minuten fertig und haben Ihr Visum innerhalb von 72 Stunden erhalten.


Wenn Sie an einem e-Visum für Ägypten interessiert sind, klicken Sie hier und geben Sie Daten zu Ihrer Person, Ihren Reiseplänen und Ihres Reisepasses an. Reisende ohne Mehrwertsteuerrechnung haben die Wahl, eine gemeinsam mit der Rechnung zu erhalten (optional). Für weitere Informationen zu den Dokumenten, die Sie bei der Anreise vorzeigen müssen, klicken Sie hier.


Selbstverständlich können Sie mit einem Reisepass, der abgelaufen ist, nicht verreisen. Für den Antrag müssen Sie ein Foto Ihres Reisepasses hochladen, um seine Gültigkeit zu belegen, bevor Sie als letzten Schritt eine Zahlungsweise auswählen. Akzeptierte Zahlungsweisen sind Visa, MasterCard, Klarna und Sofort.



ÄGYPTEN VISUM BEANTRAGEN
Visum für Ägypten

Touristen- oder Geschäftsvisum für 30 Tage ist jetzt für Bürger von 46 Ländern verfügbar.

 Albanien  Kanada  Rumänien
 Australien  Kroatien  Russland
 Belgien  Lettland  Schweden
 Bulgarien  Litauen  Schweiz
 Dänemark  Luxemburg  Serbien
 Deutschland  Malta  Slowakei
 Estland  Mazedonien  Slowenien
 Finnland  Monaco  Spanien
 Frankreich  Montenegro  Südkorea
 Griechenland  Niederlande  Tschechien
 Großbritannien  Neuseeland  Ukraine
 Irland  Norwegen  Ungarn
 Island  Österreich  Vatikanstadt
 Italien  Polen  Vereinigte Staaten
 Japan  Portugal  Zypern

Über Ägypten e-Visum

Das e-Visum für Ägypten ist eine elektronische Reisegenehmigung für Bürger aus förderungsberechtigten Ländern, die nach Ägypten reisen möchten. Bei dem e-Visum für Ägypten läuft der Antragsvorgang komplett online ab.
Das e-Visum berechtigt Sie zu einem Aufenthalt in Ägypten von maximal 30 Tagen und ist 3 Monate ab dem Ausstellungsdatum gültig. Je nach Auswahl der Reisenden ist das Visum für einmalige oder mehrmalige Einreise nach Ägypten. Das Ägypten e-Visum ist erforderlich für Reisende, die Ägypten besuchen möchten.
Das einmalige Visum gilt für einmaligen Aufenthalt von maximal 30 Tagen. Das mehrmalige Visum ermöglicht mehrmalige Einreisen für einen Zeitraum von drei Monaten. Binnen dieses Zeitraums ist ein gesamter Aufenthalt bis zu 30 Tagen erlaubt. Das bedeutet, dass Sie das Land in diesem Zeitraum verlassen und besuchen können allerdings mit einem gesamten Aufenthalt von 30 Tagen.



ÄGYPTEN VISUM BEANTRAGEN
Visum Ägypten
Visum Ägypten Beantragen

Antragsformular für Ägypten-Visum

Der Antragsteller muss den Online-Visumantrag ausfüllen, um das genehmigte e-Visum per E-Mail zu erhalten. Der Prozess ist sicher und Informationen sind verschlüsselt und sicher. Um sich für das elektronische Visum bewerben zu können, müssen Sie über einen gültigen Pass und eine E-Mail-Adresse verfügen sowie das Visum bezahlen.


Es wird erforderlich vor der Einreise nach Ägypten zu beantragen. Das genehmigte Visum wird Ihnen per E-Mail zugestellt. Das Visum bitte ausgedruckt zusammen mit Ihrem Reisepass mitnehmen. Nach Ihrer Ankunft müssen Sie das Visum bei der Grenzkontrolle vorgezeigt werden.
Alle Personen, die ein e-Visum in Ägypten besitzen, müssen sich an alle Gesetze bezüglich des e-Visums sowie aller ägyptischen Gesetze während des Aufenthalts im Land halten.


Vorteile des e-Visums für Ägypten

Mit dem e-Visum für Ägypten stellen Sie sicher, dass Ihre Reise reibungslos verläuft und verringern das Risiko von Problemen mit Einwanderungsbehörden. Die Antragstellung gestaltet sich schnell und unkompliziert, reduziert Ihren Aufenthalt an der Grenzkontrolle und maximiert so die Zeit, die Sie in Ägypten verbringen können.


Weitere Vorteile des e-Visums für Ägypten:
  1. Sie sparen sich den langwierigen Prozess beim Visum on arrival.
  2. Sie erhalten eine Vorabgenehmigung zur Einreise in das Land.
  3. Das Visum ist erschwinglich und für 46 Länder zugelassen (lesen Sie unten weiter).
  4. Das Visum ist speziell für Touristen gedacht.
  5. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne bei der Antragstellung.
  6. Ihre Daten werden sicher verarbeitet und Ihre Privatsphäre geschützt.

Die Reise in eines der schönsten und historisch interessantesten Länder gestaltet sich nun einfacher denn je. Wenn Sie weiter nach unten scrollen, finden Sie eine Liste von Ländern, die für die Antragstellung auf ein e-Visum für Ägypten zugelassen sind, oder klicken Sie auf die Schaltfläche, um Ihren Antrag zu stellen!

Elektronisches Visum Ägypten