Unsere Agentur bietet schnelle und professionelle Hilfe für das Erlangen eines benötigten Touristenvisums für Egypt.

Beantragen Sie Ihr Visum in 3 einfachen Schritten!

2

Online bezahlen

3

Visum per E-Mail erhalten

Füllen Sie das Online- Formular aus.
Dazu benötigen Sie Ihren Reisepass.

 

Zahlungsarten

 

Nach der Zahlung wird das Visum an Ihre
E-Mail-Adresse gesendet.

 

Touristen- oder Geschäftsvisum für 30 Tage ist jetzt für Bürger von 46 Ländern  verfügbar.

 Albanien  Kroatien  Russland
 Australien  Lettland  Schweden
 Belgien  Litauen  Schweiz
 Bulgarien  Luxemburg  Serbien
 Dänemark  Malta  Slowakei
 Deutschland  Mazedonien  Slowenien
 Estland  Moldawien  Spanien
 Finnland  Monaco  Südkorea
 Frankreich  Montenegro  Tschechien
 Griechenland  Niederlande  Ukraine
 Großbritannien  Neuseeland  Ungarn
 Irland  Norwegen  Vatikanstadt
 Island  Österreich  Vereinigte Staaten
 Italien  Polen  Zypern
 Japan  Portugal  
 Kanada  Rumänien  
 

Das e-Visum für Ägypten ist eine elektronische Reisegenehmigung für Bürger aus förderungsberechtigten Ländern, die nach Ägypten reisen möchten. Bei dem e-Visum für Ägypten läuft der Antragsvorgang komplett online ab.

Das e-Visum berechtigt Sie zu einem Aufenthalt in Ägypten von maximal 30 Tagen und ist 3 Monate ab dem Ausstellungsdatum gültig. Je nach Auswahl der Reisenden ist das Visum für einmalige oder mehrmalige Einreise nach Ägypten. Das Ägypten e-Visum ist erforderlich für Reisende, die Ägypten besuchen möchten.

Das einmalige Visum gilt für einmaligen Aufenthalt von maximal 30 Tagen. Das mehrmalige Visum ermöglicht mehrmalige Einreisen für einen Zeitraum von drei Monaten. Binnen dieses Zeitraums ist ein gesamter Aufenthalt bis zu 30 Tagen erlaubt. Das bedeutet, dass Sie das Land in diesem Zeitraum verlassen und besuchen können allerdings mit einem gesamten Aufenthalt von 30 Tagen.

Der Antragsteller muss den Online-Visumantrag ausfüllen, um das genehmigte e-Visum per E-Mail zu erhalten. Der Prozess ist sicher und Informationen sind verschlüsselt und sicher. Um sich für das elektronische Visum bewerben zu können, müssen Sie über einen gültigen Pass und eine E-Mail-Adresse verfügen sowie das Visum bezahlen.
 

Es wird erforderlich vor der Einreise nach Ägypten zu beantragen. Das genehmigte Visum wird Ihnen per E-Mail zugestellt. Das Visum bitte ausgedruckt zusammen mit Ihrem Reisepass mitnehmen. Nach Ihrer Ankunft müssen Sie das Visum bei der Grenzkontrolle vorgezeigt werden.

Alle Personen, die ein e-Visum in Ägypten besitzen, müssen sich an alle Gesetze bezüglich des e-Visums sowie aller ägyptischen Gesetze während des Aufenthalts im Land halten.